本文撰於 2018.06.11

【 ONE amadana 品牌發表會 】


極簡美學。日本設計。台灣限定

ONE amadana 極簡細緻日系居家哲學


都會女神分享夫妻甜蜜生活大嘆:「美好廚電,攸關幸福啊!」

▲ 日本amadana設計品象徵日本傳統藝匠美學,融合傳統與創新,為日常生活創造動人純粹美感。

日本x台灣跨界合作詮釋新型態家電都會美學


品牌源自日本600年的漆器工藝文化,承襲自日本江戶時期最重要的一條漆器街「amadana(尼店アマダナ)」,「amadana」象徵日本傳統藝匠美學,融合傳統與創新,根植卓越品質與簡約美感的文化精神。


2018年台灣總代理群光電子與日本「amadana」合作開發「ONE amadana」品牌系列家電,詮釋新型態的都會生活極簡美學,並於2018年6月正式上市。融合日本精品家電品牌「amadana」的設計元素,「ONE amadana」訴說著舒適生活不需繁飾;專為1人到1個小家庭所需的家電為設計原則,極簡設計並講究細節,訴求生活中無所不在之設計美感,旨在使設計如同數字「1」一般極簡俐落,自然地融入到都會生活、打造都會男女品味自信生活美學。

▲左起為ONE amadana取締役&CEO小玉秀樹社長、amadana株式會社代表取締役社長CEO熊本浩志社長、「都會女神」賴琳恩、群光電子總經理韋泉斌、群光電子數位商品業務處許瑞文處長

精品演繹X平價哲學


「ONE amadana」品牌擁有日本精品設計「amadana」之DNA,從極致淬鍊之精品美學而來的極簡設計,為台灣地區消費者重新打造新型態「極簡都市美學」為「ONE amadana」核心宗旨。


產品本身以世界性精品偏愛的黑白對比,展現出極簡俐落之品味質感,呼應品牌精神數字「1」自然而然,剛剛好融入居家空間,甚至為生活品味點綴加分;直覺式操作介面設計,不啻為當代產品設計之主流,省略不必要的資訊,任何年齡層使用都能毫無負擔簡單上手;在售價訂定,順應台灣潮流,鎖定小資幸福族群,從單身1人到1個小家庭皆能輕鬆購入,訴求不用花大錢,便能輕鬆享受,『不為預算妥協的日本精品時尚家電』不再是口號,「日本設計」、「簡約質感」、「台灣限定」之理念核心,連外盒也精心設計,期待消費者第一眼與「ONE amadana」產品相見時,便已充分感受超越價格之時尚設計質感,從拆封到使用每個細節都絲毫不馬虎,從視覺到觸覺的講究皆深深打動消費者內心,完美演繹「ONE amadana」之平價精品時尚美學。

▲ ONE amadana訴求不為預算妥協的平價美學,主打小資幸福生活,從1人到1個家庭都能輕鬆融入時尚設計之美好生活。

極簡精神X台灣限定


「ONE amadana」系列商品,台灣區限定販售,首波上市主推,包含極美微波爐、經典復古烤箱、智能料理炊煮器、觸控薄型電磁爐、富士山手沖快煮壺,皆專為小家庭體貼之容量設計,外型上更加輕巧簡約,放置居家也不占空間。


極美微波爐黃金容量17公升大小、最適合小空間使用,搭配高質感霧黑鏡面玻璃,1-30分音響式控時旋鈕,6段火力不同料理皆可輕鬆上菜;經典復古烤箱設計採用7公升容量,搭載了自動控溫燈管,多層包覆之隔熱線材,使用上更為安全;兼具電飯鍋功能的智能料理炊煮器,擁有8種炊飯烹飪功能介面,搭配「2.5公釐銅鍍極厚內鍋」,導熱性佳,將飯炊煮得更加美味。


觸控薄型IH電磁爐,採用全平面靜電觸控式玻璃設計,呈現高質感,具有特殊大火料理的”快炒”機能,省電高功率、安全隔熱線材包覆、面板加熱時不會跟著升溫,孩童誤觸也不擔心燙傷,完全超乎一般市面電磁爐貼心設計;富士山手沖快煮壺擁有800ML剛好沖煮3杯咖啡容量,易於控制出水量的鶴嘴壺造型,出水穩定細緻,具備1200瓦高出力加熱功率。4分鐘水滾,沸騰時安靜又快速。


「ONE amadana」細膩講究之都會美學,與親切價格帶,期能將國人居家風格用精省預算,購入實用又美麗的精品家電,營造全新的日式質感空間氛圍。ONE amadana將在6/13日後於群光電子展售中心、百貨公司合作專櫃、全聯福利中心以及各大網路通路同步發售。

▲ ONE amadana日本x台灣跨界合作詮釋新型態居家都會美學

「都會女神」馭夫妙招


「ONE amadana」品牌發表會,邀請到新婚的都會女神 賴琳恩出席,親身分享馭夫妙招在於家居設計小巧思,打造極簡舒適的居家空間,讓另一半自然而然的戀家,ONE amadana承襲了日系家電精品的設計風格,親切實惠的價格加上優雅俐落外型,剛剛好符合她心目中最佳的完美形象,絕對是選購廚房家電的首選!


賴琳恩開心與來賓分享:「讓老公一回到家馬上就能放鬆是最重要的,所以打造舒適、有設計感的居住環境是老婆的重要任務,ONE amadana俐落的黑白外型,在居家空間內真的是百搭,各種居家的裝潢設計都能完美融入!」、「為了健康,我們會自己做菜,既經濟又美味,還可以為情感增溫,老公時常貼心採買我指定的食材、或是他自己喜歡的料理,這時候搭配好的廚電就真的是攸關幸福了!」

▲ 都會女神賴琳恩分享夫妻情感增溫秘訣:「美好廚電,營造幸福生活感!」

▲「ONE amadana」系列商品,台灣區限定販售,首波上市主推,包含極美微波爐、經典復古烤箱、智能料理炊煮器、觸控薄型電磁爐、富士山手沖快煮壺。